Lesesommer-Kids lassen's krachen

30.09.2017

Impressionen von der Abschlussparty 2016

Auch in diesem Jahr steigt die große Lesesommer-Abschlussparty der Stadt- und Kreisergänzungsbücherei Wittlich im Bungert Oktoberfestzelt. Am 22. Oktober um 10.30 Uhr sind alle erfolgreichen Lesesommerteilnehmer nebst Freunden und Familien herzlich eingeladen, um gemeinsam zu feiern. Das Publikum erwartet ein buntes Programm mit Zauberkünstler Dan Berlin, einer Verlosung sowie der Bekanntgabe der Klassenpreise. Außerdem werden die Gewinner der Mal- und Fotowettbewerbe anlässlich des 10-jährigen Lesesommer-Jubiläums vorgestellt. Zum Schluss gibt es natürlich – wie immer – die begehrten Urkunden. Das Team der Bücherei sowie die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer freuen sich auf zahlreiche Gäste und einen schönen Vormittag.