10 Jahre Onleihe Rheinland-Pfalz

20.10.2020

Ob zu Hause, auf Reisen, im Hotel oder am Strand: eMedien aus der Onleihe "gehen fast überall".

„Hin und weg…Anmelden und eintauchen mit deiner Onleihe Rheinland-Pfalz“

„Fliegen ohne Flügel? Schwierig! – Bücher ohne Papier? Kein Problem!…mit deiner Onleihe Rheinland-Pfalz“

Am 20. Oktober feiert die Onleihe Rheinland-Pfalz 10-jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass beginnt am selben Tag bis zum 31. Dezember 2020 ein Jubiläumsquiz für alle Lesererinnen und Leser der Stadtbücherei Wittlich - Kreisergänzungsbücherei. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben am Ende die Chance attraktive Preise zu gewinnen. Zu gewinnen gibt es Tablets (Apple und Samsung), ein eBook-Reader sowie Bluetooth-Kopfhörer und Bluetooth-Lautsprecher.

Nähere Informationen finden Sie hinter dem Reiter "10 Jahre Onleihe RLP: Jubiläumsquiz" auf dieser Seite.

Viel Glück!