1000. Clubkarte ausgestellt

26.07.2021

...999, 1000! Levi freut sich mit seinem Bruder Jakob über den Eisgutschein zur 1000. Anmeldung im Lesesommer.

Am 05. Juli 2021 startete der Lesesommer in Wittlich und am Samstag, 24. Juli, war es dann soweit: die 1000. Clubkarte wurde in der Stadt- und Kreisergänzungsbücherei ausgestellt. Der 8jährige Levi freute sich mit seinen Eltern und seinem Bruder Jakob über die Glückwünsche und den unverhofften Gutschein über ein Eisvergnügen für die ganze Familie. Danach ging es dann an die bereits sehr geplünderten Lesesommerregale, wo sich die beiden Jungs mit Lesestoff versorgten. Leider sind ja auch in diesem Jahr keine Interviews bei der Abgabe der gelesenen Bücher möglich, aber die Stadt- und Kreisergänzungsbücherei freut sich, dass viele Kinder und Jugendliche so begeistert sind, dass die Buchcheck-Formulare bis an den Rand beschrieben werden.

Der Lesesommer läuft bis zum 4. September und natürlich sind auch weitere Anmeldungen jenseits der 1000 noch jederzeit möglich...