Dummkopf?

09.07.2019

Glücksfee Nora zog die Gewinner des Literatur-Quiz sowie die Gewinner des Kinderkreuzworträtsels.

„Schlaukopf“ war das Lösungswort des Kreuzworträtsels der Stadt- und Kreisergänzungsbücherei Wittlich an der Wirtschaftswoche. Rund 150 Kinder haben sich an dem Bücherei-Quiz beteiligt und die richtige Lösung gefunden. Hier nun die glücklichen Gewinner der Verlosung, die Glücksfee Nora aus der Lostrommel gezogen hat:

1x Einkaufgutschein über 50 Euro von Stadtmarketing: Pascal Kramp

2x Einkaufsgutschein über 25 Euro von Stadtmarketing: Leonie Seinig und Emilia Schröder

20 Trostpreise:, Zane Alas, Eliana Ancona, Paul Bauer, Lotte Bossmann, Jonas Briesch, Anastasia Gette, Amy Görgen, Lea-Sophie Grasnick, Lisa Kessler, Maya Kolz, Lisa Lehnen, Luca Lorenz, Crina Pacurariu, Alina Pocenovia, Nele Schäfer, Niklas Schmidt, Lina Schömann, Lars Weber, Mira Weirich, Lara Marie Zimmer

Die Gewinner der ersten und zweiten Preise erhalten diese zugeschickt; die Trostpreise können direkt beim nächsten Besuch in der Stadt- und Kreisergänzungsbücherei Wittlich abgeholt werden.