Lese-Highlight für die Grundschüler in Hupperath

11.11.2020

LeseTheater in Hupperath

Michael Hain ...

... ein Mann mit vielen Gesichtern.

Am Mittwoch, den 04. November 2020, besuchte der Schauspieler Michael Hain mit seinem LeseTheater die Humbrecht Grundschule in Hupperath.

Er las und spielte gemeinsam mit den Schülern der 3. und 4. Klasse aus dem Klassiker „Gespensterjäger auf eisiger Spur“ – ein gruseliger Vorlesespaß! Gemeinsam mit den Kindern der Klassenstufen 1 und 2 unternahm er eine Reise in den Wilden Westen mit Auszügen aus dem lustigen Buch

„Cowboy Klaus und der fiese Fränk“.

Während der Lesung schlüpfte Michael Hain in die Rollen der Hauptpersonen beider Bücher und animierte die begeisterten Kinder zum Mitmachen. So gelang es ihm, den Kindern die Geschichten auf besonders anschauliche Weise darzubieten.

Ermöglicht wurde dieses außergewöhnliche Lesevergnügen durch eine Kooperation der Grundschule Hupperath mit der Stadt- und Kreisergänzungsbücherei Wittlich in Zusammenarbeit mit dem Pädagogischen Landesinstitut.