Lesesommer und Vorlesesommer enden am Samstag

02.09.2021

Alles geht vorbei – auch der Lesesommer 2021 endet am Samstag, den 04.09.2021. Bis dahin sollten alle gelesenen Bücher mit schriftlichen Buchchecks und Bewertungskarten sowie die Clubausweise bei uns abgegeben werden. Spannend wird es dann Ende September, wenn es bei den Verlosungen in Wittlich und auf Landesebene zahlreiche attraktive Preise zu gewinnen gibt. Diese liegen mit den Urkunden ab dem 12. Oktober zur Abholung in der Stadt- und Kreisergänzungsbücherei bereit. Da es auch dieses Jahr leider keine Abschlussparty geben wird, wartet außerdem noch eine kleine Überraschung auf alle Teilnehmer*innen.

Auch für den Vorlesesommer ist am Samstag für dieses Jahr Schluss. Alle kleinen Nachwuchskünstler*innen werden gebeten, die Bilder bis dahin bei uns abzugeben und sich ihre Belohnung in Form einer Eintrittskarte für eine Kinderveranstaltung abzuholen. Die Ausstellung der Bilder erfolgt im November in den Räumen der Stadt- und Kreisergänzungsbücherei.

Vielen herzlichen Dank noch einmal an alle kleinen und großen Vorlese- und Lesesommer-Kids, die mit ihrer Begeisterung für das Lesen und Hören von Geschichten zum großartigen Erfolg unserer Aktion beitragen.