Onleihe Rheinland-Pfalz: Aktuelle Lokal-Nachrichten aus Wittlich

22.09.2018

Die Wittlicher Zeitung des Trierischen Volksfreundes jetzt in der Onleihe Rheinland-Pfalz

Gute Nachrichten für alle Onleihe-Nutzer in der Region: Seit dem 20. September 2018 stellt die Onleihe Rheinland-Pfalz die Wittlicher Zeitung des Trierischen Volksfreundes zum Downloaden bereit. Die digitale Ausgabe kann sowohl von der Homepage der Onleihe aus in jedem PC gelesen werden als auch über die Onleihe-App in geeigneten mobilen Endgeräten wie zum Beispiel Tablets und Smartphones. Die Ausleihfrist ist auf eine Stunde begrenzt, Kopierfunktionen sind möglich. Für die Nutzung dieses Angebotes ist lediglich eine Registrierung in der Stadtbücherei Wittlich erforderlich bzw. in einer der teilnehmenden Bibliotheken des Verbundes.

Wer möchte, kann natürlich wie gewohnt während der Öffnungszeiten in den Räumen der Stadtbücherei die Printausgaben lesen bzw. in einem eigens bereitgestellten Tablet die ePaper-Ausgaben im Volksfreund-App.